
Tempo 15min (+30min de geladeira)
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar
100g de manteiga
1/2 colher (café) de baunilha
1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme. Acrescente o creme de leite, o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos. Use como recheio ou cobertura em bolos e doces.
Dica: Para retirar o soro do creme de leite com mais facilidade é só deixar a lata por 4 horas na geladeira. Na hora de abrir, faça dois ou três furos embaixo para escoar o soro. Acabe de abrir a lata para retirar o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
► Aqui é proibido insultar, usar palavras ofensivas e de baixo calão.
► Respeite a direção do Blog, pois fazemos o nosso melhor para organizá-lo.
► A direção do blog tem o direito de eliminar usuários que não respeitam as regras do mesmo, assim como alertá-los ou não aceitar comentários ofensivos!